E-Sertifikat bagi Mahasiswa Peserta Kompetisi Poster, Opini, dan Video Opini

Yth.
1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta
2. Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I-XV

Dengan hormat, sehubungan dengan telah selesainya kompetisi poster, penulisan opini, dan video opini tahun 2020 yang diselenggarakan Pusat Prestasi Nasional dalam rangka hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2020 dan kegiatan disaat kondisi pandemik Covid-19, kami mengucapkan terimakasih kepada Bapak/Ibu Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta, serta Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I-XV yang telah berpartisipasi pada kompetisi tersebut.
Kami menerbitkan e-sertifikat untuk peserta yang telah berpartisipasi dalam kompetisi tersebut, yang mengirimkan berkas dan mengisi formulir secara lengkap dan benar, sertifikat tersebut dapat diunduh pada tautan “ http://ringkas.kemdikbud.go.id/esertifikatpeserta”.
Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Unduh :
1. Surat Edaran