Pemberitahuan: Terjadi Gangguan Layanan akses Internet terbatas untuk sementara

SURAT PEMBERITAHUAN

Terhitung mulai hari Kamis, 2 Januari 2020 server kami sedang dalam perawatan, sehingga beberapa akses keluar seperti YouTube dan lainnya menggunakan jalur Internet Universitas Mulawarman mengalami gangguan dengan akses terbatas. Namun semua aplikasi berada di bawah Universitas Mulawarman  yang domain *.unmul.ac.id seperti aktivitas akademik pada aplikasi-aplikasi SIA, Keuangan, perencanaan, dan lainnya masih dapat diakses secara baik dan normal baik itu dilakukan dalam Unmul atau di luar Unmul.

Oleh karena itu, kami dari UPT. TIK mohon maaf apabila permasalahan tersebut menganggu aktivitas kinerja Bapak dan Ibu dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Semoga permasalahan ini segerah kami atasi dengan waktu yang singkat dan cepat.

Terima kasih,

Kepala UPT TIK